Можно ли считать войну необходимым атрибутом человеческой жизни? Да ещё и в некотором роде благодетелью?..
Я уже давно понял, что в жизни нет ни добра, ни зла. Всё это - ерунда. Всё придумали люди, чтоб было проще жить одним, и управлять другим. В нашем мире вообще нет ничего абсолютного.
Вот и война...
Горестно, жалко... Но с другой стороны, почему мы - люди - провозгласили себя венцом природы? Почему мы не сожалеем об убитом животном, когда едим на завтрак омлет с ветчинкой, хотя сами являемся теми же животными? Чем мы принципиально отличаемся, к примеру, от коровы?
Война, как это ни цинично звучит, идёт нам на пользу. Она компенсирует приглушённый нами естественный отбор, очищает кровь наций, так сказать, да и держит (держала) в некоторых рамках количество людей. Хотя чёрт его знает. Ведь все стандартные люди думают по-другому..
Если в точильный круг воткнуть пробку от шампанского, насадить это всё на ось (венчик от миксера) и к этому самому миксеру присобачить, получается отличный агрегат для заточки ножей, которым я и наточил сегодня дома все режущие инструменты
Спасибо, что усовершенствовали клиента прям по моему заказу.
Сделали б ещё и оповещение, когда новый комментарий приходит. Для тех, у кого в трее висит. Скажем, проверяли бы через промежуток времени, указанный пользователем
В самом низу странички в правом углу, надпись «Следующие 20»
Странная логика. Ведь последние сообщения добавляются в самый верх старницы. А по нынешнему порядку получается, что мы видим вроде как самые первые(!) написанные сообщения, а если хотим увидеть дальше надо жать упомянутую ссылку «следующие». Противоречие.
Вывод: сменить надпись «Следующие» на «Предыдущие»
Да и надпись «Вернуться к началу...» перегружает страницу, вместо того чтобы действительно возвратить вверх.
Твари, обитающие в морской пучине, претерпевают бесчисленные превращения, но вода одна для всех. Мое "я" и вещи вокруг непрестанно меняются в великом превращении мира, но природа одна для всех. Зная, что природа одна для всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.